Причем к любым. От вида каш и макарон тошнит - они мне как вата и не насыщают совершенно. Фрукты кажутся приторными и не утоляют чувства голода. Даже выпечка не вызывает ни одной эмоции - просто не воспринимаю как еду… Зато яйца, сыры, орехи, мясо - за милую душу. И все это пошло после того, как я побыла на диете Аткинса пару месяцев, сбросив 10 кг (теперь мой вес 40 при 160 см). Раньше была углеводным маньяком))
Я почему спрашиваю - эндокринолог сильно ругается, мол, "неправильно да несбалансированно", тк сахар в крови низкий. А мне как-то побоку. Рассудите, кто прав?
Дополнено (1). Хаха. О роли углеводов, Мама чоли, я знаю побольше тебя, и воинственность видна тут только с твоей стороны (интересно, откуда столько злобы?)
Почему у меня отвращение к углеводам?