Ребята. Есть замаринованный в вине, с луком и чесноком кусок говядины.. Грамм этак 200-300… Говядина порезана на кусочки размером 3х8-9 см. Изначально это был стейк… Вопрос такой. Чего бы такого приготовить?..
Жена на диете, в муке обжаривать не буду, кляр тоже отпадает.. И времени не так много есть.. Час - полтора максимум. Есть много лука, моркови, чеснок… Специи всякие - много разновидностей, обращаться умею))) Нет только белого перца… Готовить умею.. Не профи, но и тем не менее. Что делать с курицей, свининой, рыбой - впроса не стит.. Но вот говядина… Могу запечь, пожарить, потушить… Подскажите как - чтобы побыстрее и помягче и чтобы было что-то близкое к диете без жиров и сильно жареного…
Блюдо из говядины